<style type="text/css"> #login-and-register-popup.white-popup{width: 850px; height: 360px;} .pf_popup_signin_popup .mfp-content{width: 850px !important; height: 360px;} </style> <div id="pf_popup_login_box" class="pf_popup_login_both"> <div id="pf_popup_login_content"> <div id="pf_popup_login_box_left" class="pf_popup_login_avgrund-blur"> <h1>Register</h1> <div id="pf_popup_login_login"> Insert your account informations:<br> <!-- Register Form --> <form name="pf_popup_login_login" id="pf_popup_login_register_form" action="#" method="POST" accept-charset="utf-8"> <input type="text" placeholder="First Name" id="pf_popup_login_first_name" name="pf_popup_login_first_name" class="pf_popup_login_register pf_popup_login_user" title="First Name"> <input type="text" placeholder="Last Name" id="pf_popup_login_last_name" name="pf_popup_login_last_name" class="pf_popup_login_register pf_popup_login_user" title="Last Name"> <input type="email" placeholder="Email" id="pf_popup_login_email" class="pf_popup_login_register pf_popup_login_email" title="Email"> <input type="password" name="pf_popup_login_password" id="pf_popup_login_register_password" placeholder="Contraseña" class="pf_popup_login_register pf_popup_login_password" title="Contraseña"> <input type="submit" value="Register" class="pf_popup_login_btn_register"> </form> </div> </div> <!-- Right Box (Login form) --> <div id="pf_popup_login_box_right" class="pf_popup_login_avgrund-blur"> <h1>Login</h1> <!-- Social Buttons --> <div class="pf_popup_login_social"> Login using social network:<br> <div class="pf_popup_login_twt pf_connect pf_twitter"> <a href="#" onclick="twitterPopup = window.open('https://megaplus.es/online/modules/popupnotification/twitterconnect.php', '_blank', 'toolbar=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, top=100, left=300, width=700, height=600');">Sign In with Twitter</a> </div> </div> <!-- Login Box --> <div id="pf_popup_login_login" style="clear:both;"> <!-- Login Subtitle --> O insert your account information:<br> <!-- Login Form --> <form name="pf_popup_login_login_form" id="pf_popup_login_login_form" action="#" method="POST"> <input type="text" placeholder="Email" id="pf_popup_login_l_user" class="pf_popup_login_login pf_popup_login_user" title="Email"> <input type="password" name="pf_popup_login_password" placeholder="Contraseña" id="pf_popup_login_l_password" class="pf_popup_login_login pf_popup_login_password" title="Contraseña"> <input type="submit" value="Login" class="pf_popup_login_btn_login"> </form> </div> <!-- Login Bottom Text --> <div id="pf_popup_login_bottom_text"> ¿No tienes una cuenta? <a href="javascript:document.getElementById('pf_popup_login_first_name').focus()" title="Create new account">Create new account</a>.<br> Forgot your <a href="https://megaplus.es/online/es/password-recovery" title="Recovery Password">Contraseña</a>? </div> </div> </div> </div> <style type="text/css"> .popup_remove_padding .white-popup{margin0;padding:0;} #login-and-register-popup.white-popup{margin0;padding:0;} .pf_popup_login_both .pf_popup_login_register, .pf_popup_login_both .pf_popup_login_login{ width:100%; } #pf_popup_login_box.pf_popup_login_both input{ -webkit-box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; box-sizing: border-box; } .pf_popup_login_both #pf_popup_login_box_right input[type="text"], .pf_popup_login_both #pf_popup_login_box_right input[type="password"]{ width:100%; } </style>

El aceite de coco tiene una composición en aceites grasos muy interesante: aproximadamente 2/3 de sus ácidos grasos son de cadena media – MCT (Medium Chain Triglycerides), entre los que destaca el ácido láurico, que también se encuentra en presente en la leche materna.

Los MCT son absorbidos directamente por la mucosa intestinal, esta absorción favorece la rápida transformación en ácidos grasos libres no esterificados que a través de la vena porta entran en el hígado donde su aprovechamiento energético (9 kcal/ g) es más rápido y no llegan a generar depósitos de grasas. La rápida combustión de los MCTs permite una reducción considerable de los niveles lipídicos especialmente en casos de elevados índices de triglicéridos.

Tampoco hemos de olvidar su uso cosmético, se emplea para:

El cuidado de la piel: proporciona un tacto no graso y da un aspecto suave y sedoso. Suavizar los eczemas y acné.

Aplicado en el cabello, lo deja fuerte y saludable y favorece su crecimiento.

INGREDIENTES: aceite de coco procedente de agricultura ecológica, de primera presión en frio.

No ha sido refinado, desodorizado, blanqueado ni hidrogenado 

informacion nutricional

SIN GLUTEN / SIN COLESTEROL / SIN LACTOSA / SIN GRASAS TRANS

Modo de empleo:
puede tomar de 1 a 4 cucharadas al día.

Conservación: almacenar en lugar frío y seco, entre 20 y 30ºC. No requiere refrigeración, ni después de abierto. Es sólido a temperatura ambiente.
Normalmente se derrite a 24ºC. Vuelve a solidificar cuando se enfría. Esto no perjudica la calidad.
ES MUY ESTABLE AL CALENTAMIENTO Y DE DIFÍCIL OXIDACIÓN.

175001
79 Artículos

Referencias específicas

ean13
8435041060706

10 otros productos en la misma categoría:

chat Comentarios (0)