PRODUCTO EN POLVO PARA PREPARAR BEBIDAS REFRESCANTES AROMATIZADAS CON EDULCORANTES.
ISOLATE CONCEPT - LIMITED EDITION con Digezyme®
- Escribir una reseña
CRECIMIENTO Y MANTENIMIENTO MUSCULAR. Alta digestibilidad.
Aislado de proteína de suero leche EDICIÓN LIMITADA.
Garantía de pago seguro y protegido
ISOLATE CONCEPT es un producto con un elevado contenido proteico que combina aislado de proteína de suero de leche con un complejo equilibrado de aminoácidos, que ayuda a construir el músculo y Digezyme® que ayuda a una mejor asimilación de los nutrientes y a disminuir las molestias físicas después del ejercicio.
El aislado de proteína de suero leche de ISOLATE CONCEPT ha sido obtenido por procesos filtración de membrana de flujo cruzado dando lugar a un producto de excelente solubilidad, máxima asimilación y fácil asimilación.
El complejo de aminoácidos colabora en la potenciación muscular y en la recuperación después de ejercicios de alta intensidad. Digezyme® es un complejo multienzimático patentado que ayuda a una digestión adecuada y una mejor absorción de los nutrientes.
DigeZyme-Multi-Enzyme-Complex
Digezyme® consta de las siguientes enzimas digestivas:
- α-Amilasa: descompone los hidratos de carbono, como el almidón y el glucógeno, y los polisacáridos en unidades más pequeñas.
- Proteasa: descompone proteínas y péptidos, favorece la función inmunitaria.
- Lipasa: descompone los lípidos, mejora la utilización de las grasas y favorece la función saludable de la vesícula biliar.
- Celulasa: descompone la celulosa y la quitina. Ayuda a liberar nutrientes tanto en frutas como en verduras
- Lactasa: descompone la lactosa (azúcar de la leche) y es útil para la intolerancia a la lactosa
Además, Digezyme®, ayuda a disminuir el dolor muscular de aparición retardada (DOMS), es un tipo particular de dolor muscular, que a menudo se produce comoresultado de un ejercicio excéntrico desacostumbrado o de alta intensidad.
En estos casos, Digezyme®
- Atenúa el dolor muscular causado después del ejercicio.
- Mejora la función contráctil de los músculos y el dolor y la sensibilidad subjetivos.
- Mantiene bajo control varios marcadores de inflamación, daño muscular o flexión muscular.
- Asegura una rápida recuperación del daño.
En definitiva, es una alternativa natural y segura a los AINE.
Recomendación de consumo: para preparar una bebida mezcle 30 g (aprox.1 cazo dosificador) en unos 150-200 ml de agua.
SÓLO DISPONIBLE EN 2 SABORES:
INFORMACIÓN DEL PRODUCTO SABOR MOJITO
Ingredientes: aislado de proteína de suero de leche & emulgente (lecitina de soja) obtenido por procesos filtración de membrana de flujo cruzado, complejo de aminoácidos (ácido L-aspártico, L-treonina, L-serina, ácido L-glutámico, L-prolina, L-glicina, L-alanina, L-cistina, L-valina, L-metionina, L-isoleucina, L-leucina, L-tirosina, L-fenilalanina, L-histidina, L-lisina, L-arginina, L-triptófano, aroma, espesante (goma xantana), edulcorante (sucralosa), antiaglomerante (dióxido de silicio), Digezyme® – complejo enzimático (maltodextrina, alfa amilasa, lactasa, celulasa, proteasa y lipasa). Sin gluten, sin aspartamo.
INFORMACIÓN DEL PRODUCTO SABOR POPCORN
Ingredientes: aislado de proteína de suero de leche & emulgente (lecitina de soja) obtenido por aislado de proteína de suero de leche & emulgente (lecitina de soja) obtenido por procesos filtración de membrana de flujo cruzado, complejo de aminoácidos (ácido Laspártico, L-treonina, L-serina, ácido L-glutámico, L-prolina, L-glicina, L-alanina, L-cistina, L-valina, L-metionina, L-isoleucina, L-leucina, L-tirosina, L-fenilalanina, L-histidina, L-lisina,
L-arginina, L-triptófano), aroma, espesante (goma xantana), edulcorante (sucralosa), antiaglomerante (dióxido de silicio), Digezyme® – complejo enzimático (maltodextrina, alfa amilasa, lactasa, celulasa, proteasa y lipasa). Sin gluten, sin aspartamo.
Referencias específicas
- ean13
- 8435041063707